您现在的位置:首页 >> 法治建设

破凉:借力广场舞 开展法治宣传

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2019/7/19 10:52:52 浏览次数:679 [关闭此页 打印此页] 0

718日,由破凉镇党委、政府主办,破凉镇禁毒办、破凉镇司法所、破凉镇五谷村委会等承办的广场舞禁毒宣传活动在五谷村乡村大舞台开始,借助此次广场舞活动人员集中的优势,破凉镇司法所组织工作人员和社区志愿者们向前来观看表演的群棕开展法治知识宣传。

 

活动现场,人头攒动,附近的居民携家带口,纷纷赶来观看即将开始的表演。在活动开始之前,社区志愿者们悬挂法治宣传的醒目横幅,向群众发放《公共法律服务手册》、《法律援助指南》、《老年人维权》、《务工人员维权》、《妇女维权》等资料。在设立的答疑解惑的帐篷前,工作人员耐心细致的向前来咨询相关法律问题的群众解答,对于一些比较复杂的问题,工作人员告知群众,活动结束后,可以去镇司法所的公共法律服务站得到更加专业的帮助。在广场舞活动演出期间,破凉司法所还将法治的有关知识放在了有奖问答的环节,广大群众积极答题,现场氛围浓厚。

此次法治宣传活动,共计发放宣传资料200余份,答疑解惑20余人次,活动进一步增强了群众的法治知识,强化了群众的法治意识。(通讯员   张文斌)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

孚玉:开展社区矫正人员禁毒知识学习活动

宿松县司法局法治宣传周末不打烊


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.