您现在的位置:首页 >> 机关党建

下仓镇:召开软弱涣散村党组织整顿工作推进会

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2019/7/19 10:22:00 浏览次数:795 [关闭此页 打印此页] 0

    7月17日,下仓镇召开软弱涣散村党组织整顿工作推进会该镇软弱涣散村党组织整顿工作领导小组及下设办公室全体成员、软弱涣散村党组织第一书记、村全体干部、驻村工作队、县直帮扶单位负责人参加会议,会议由该镇党委书记王坤福主持。

会议传达学习了县相关文件和会议精神,会议宣读了下仓镇软弱涣散村党组织整顿工作方案,对软弱涣散村党组织整顿下一步工作进行了安排部署,会议严明了软弱涣散村党组织整顿工作纪律要求,部分负责同志对软弱涣散村党组织整顿工作提出了意见和建议。软弱涣散村党组织第一书记、党总支书记在会议上分别作了表态性发言。

对软弱涣散村党组织整顿工作,王坤福强调,一要提高思想认识,对照软弱涣散村党组织整顿清单认真查找查摆工作中存在的问题,特别是村“两委”换届选举中存在的问题。二要加大学习力度,要深入学习党章党规、国家法律法规,学习中国共产党纪律处分条例,进一步提升履职能力。三要制定完善管理制度,要进一步完善村级干部人员、财务管理等制度,规范管理职能。四要树立规矩意识,村主要负责人要率先垂范,按规矩办事。镇机关站所要加强对村业务指导工作,确保软弱涣散村党组织按期整顿达标。(安阳)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

宿松县司法局四步骤深化党章学习

五里乡:召开机关支部“不忘初心、牢记使命”主题教育党员大会


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.