您现在的位置:首页 >> 防范邪教

孚玉镇:开展反邪教暨普法集中宣传活动

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2019/7/19 10:20:39 浏览次数:560 [关闭此页 打印此页] 0

    为扩大反邪教宣传影响面,遏制邪教发展势头,维护社会和谐稳定。7月18日下午,镇综治中心、孚玉司法所借“舞动江淮·无毒人生”禁毒宣传广场舞大赛在联盟村综合文化服务中心开展反邪教暨普法集中宣传活动。


活动现场,工作人员向前来观看广场舞比赛的群众发放了《反邪教宣传资料》《扫黑除恶宣传资料》《禁毒宣传折页》《法律援助维权篇》《合同法》等宣传资料200余份、法律援助宣传抽纸50余盒、法律援助手提袋200余个。并向他们讲解了相关法律法规,教育他们识别和抵制邪教、毒品,学会用法律武器维护自身正当权益,有效提高了群众对创建“平安孚玉”的知晓率和参与率。

通过此次活动,增强了群众知法、懂法、守法、用法的能力,有效提高了辖区群众获得感、幸福感、安全感。(汤杰)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

中办国办:坚决把涉邪教的人清理出村干部队伍

下仓:召开“反邪教集中宣传季”工作推进会暨基层干部反邪教知识学习会


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.