您现在的位置:首页 >> 三大建设 >> 法治建设

柳坪乡:法制宣传教育进校园

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2017/5/12 9:12:23 浏览次数:262 [关闭此页 打印此页] 0

为进一步增强在校学生法制意识,牢固树立在校学生的法制思维,切实维护校园和谐稳定,促使在校生健康快乐成长。近日,柳坪乡组织乡普法办、禁毒办、司法所、派出所等部门深入该乡柳坪小学开展法制宣传教育活动。

活动中,工作人员围绕校园防溺水、预防校园暴力、禁毒、社会治安管理处罚等方面,用通俗易懂的语言,引用大量的案例,为该校学生上了一堂综合性、知识性、趣味性的生动法制思想教育课。

同时,柳坪警务室民警还通过播放法制教育PPT,与师生们一起观看了法制教育宣传片,赢得了在场师生的阵阵掌声,受到了该校师生的热烈欢迎,活动的开展取得了良好的社会效果。(李应宏)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

北浴乡:县司法局副局长徐文胜指导马厂村法治文化广场建设

柳坪乡:法律服务助力脱贫攻坚


Copyright © 2015 中共宿松委政法委员会 All Rights Reserved. 邮箱:1337530513@qq.com

地址:安徽省安庆市宿松县孚玉镇松滋北路     电话:0556-7821488