您现在的位置:首页 >> 三大建设 >> 法治建设

北浴乡:县司法局副局长徐文胜指导马厂村法治文化广场建设

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2017/5/8 14:48:30 浏览次数:269 [关闭此页 打印此页] 0

    为认真贯彻习近平总书记关于普法工作“要创新宣传形式,注重宣传实效”的重要指示精神,全面推进法治宿松建设54午,司法局局长徐文胜带领相关工作人员前往北浴乡马厂村法治文化广场,参观检查了广场的基础设施,并对法治文化广场的建设完善提出了要求:要更加注重宣传实效与广场的整体性建设,同时做好细节,争取以法治文化广场为依托进一步开展形式、内容更为新颖的法律宣传活动。

  之后,局长一行前往了该乡司法所,听取了该乡政法委员的工作汇报。徐局长希望在七五普法中,加强普法工作的力度,促进普法工作深入开展,确保依法治得实效。

   此次指导为该乡的法治文化广场建设提出了宝贵的意见,也为下一阶段七五”普法提供了坚实的基础,为该乡新时期、新阶段的法宣工作指明了方向,对建设法治北浴有重要意义。 妹)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

二郎镇:司法所进村入户开展法律援助宣传活动

柳坪乡:法制宣传教育进校园


Copyright © 2015 中共宿松委政法委员会 All Rights Reserved. 邮箱:1337530513@qq.com

地址:安徽省安庆市宿松县孚玉镇松滋北路     电话:0556-7821488