您现在的位置:首页 >> 扫黑除恶

县城管局多方举措 为扫黑除恶整治违法建设宣传造势

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2019/7/4 10:44:05 浏览次数:866 [关闭此页 打印此页] 0

    为建设美好家园,打造美丽宿松,结合深入推进扫黑除恶专项斗争,在县城规划区范围内开展整治违法建设专项行动,不断提升群众知晓率,营造全民参与的良好氛围,城管局启动了新一轮宣传攻势。

    自628日起,城管局通过悬挂横幅、电子屏飘字、宣传车等各类媒体进行广泛宣传,进农贸市场、小区、商场等重点区域对广告商、建材商、物业公司、业委会开展一对一的走访宣传,发放和张贴《关于县整治违法建设专项行动致广大市民的一封信》宣传单,实现扫黑除恶整治违法建设宣传工作全覆盖、无死角。执法队员向服务对象,特别是针对搭设阳光房、钢铁棚、室内加层、住改非、非改住、擅自开设门窗、立面装饰装修等服务对象,耐心讲解违法违规建设的危害,鼓励积极参与和监督整治违法建设工作,举报各类违法建设行为,提供违法建设领域涉黑涉恶线索,同时宣传相关法律法规,不断提升群众用法律武器保护自己的法律意识。

    下一步,县城管局将继续提高政治站位,以正风肃纪、刀刃向内的勇气,开展落实好“扫黑除恶”工作,持续做好整治违法建设工作,重点对涉黑涉恶、暴力抗法、充当“保护伞”、庸伞等方面线索的排查,分门别类建立好台账,做到底数清、情况明,以违法建设黑恶不除,誓不收兵的决心,坚决打赢违法建设领域扫黑除恶攻坚战。(姚钧耀)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

孚玉镇:民西社区开展“扫黑除恶”暨群众安全感满意度宣传活动

宿松县水利局:“四大举措”推进扫黑除恶专项斗争向纵深开展


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.