您现在的位置:首页 >> 扫黑除恶

孚玉镇:民西社区开展“扫黑除恶”暨群众安全感满意度宣传活动

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2019/7/4 10:43:16 浏览次数:824 [关闭此页 打印此页] 0


为进一步推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,引导广大党员积极参与文明实践活动与志愿服务,在庆祝中国共产党建党98周年之际民西社区新时代文明实践站于7月1日在社区大会议室开展了“扫黑除恶专项斗争”政策宣讲暨群众安全感满意度宣传活动。

  活动现场民西社区党总支书记带领广大党员一起学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神和扫黑除恶应知应会知识,向群众宣传公安机关公布重点打击的十三类黑恶势力及举报电话,鼓励群众踊跃举报线索,为扫黑除恶专项斗争的深入推进提供了良好氛围。工作人员向广大党员发放了2019年孚玉镇群众安全感满意度调查问卷》以及禁毒方面等宣传材料150余份,并介绍了省社情民意调查电话,提醒群众接到电话,积极评价。

  本次宣讲活动多形式、深层次地宣传了扫黑除恶、群众安全感满意度、禁毒等方面的知识,进一步提升了群众对扫黑除恶专项斗争的认识,增强了群众参与“扫黑除恶”的信心和决心为创建平安民西营造了浓厚氛围。(徐申凯)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

孚玉:韩岭村开展“扫黑除恶”电影下乡活动

县城管局多方举措 为扫黑除恶整治违法建设宣传造势


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.