您现在的位置:首页 >> 三大建设 >> 队伍建设

宿松法院召开基层党组织标准化建设动员部署暨业务培训会

信息发布:法 院 发布时间:2017/4/27 11:35:20 浏览次数:285 [关闭此页 打印此页] 0

    近期,宿松县人民法院召开基层党组织标准化建设动员部署暨业务培训会,对全院推进标准化建设相关工作进行了动员部署。会议还进行了相关业务培训,对基层党组织标准化建设标准进行了详细解读。该院党组书记、院长方胜主持会议,全体党员干警参加会议。

    会议首先传达学习了安徽省直机关推进基层党组织标准化建设动员部署会议精神与《关于推进宿松县人民法院机关基层党组织标准化建设的实施方案》。其次,方胜同志作了动员讲话。他指出,要落实基层党组织标准化建设各项任务,一是要提高思想认识,切实增强推进法院党组织标准化建设的责任感和使命感,自觉把标准化建设放在全院组织工作大局上来,统筹谋划、整体推进;二是要明确目标,全面推进法院党组织标准化建设,突出重点、把握节点,全力完成法院党组织标准化建设任务;三是要采用有力措施,强化保障、严格程序,确保法院党组织标准化建设全力实施。(黄昀)

 


 

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

我县聘请20名政法系统执法监督员

宿松县检察院组织干警赴岳西接受爱国主义教育


Copyright © 2015 中共宿松委政法委员会 All Rights Reserved. 邮箱:1337530513@qq.com

地址:安徽省安庆市宿松县孚玉镇松滋北路     电话:0556-7821488