您现在的位置:首页 >> 三大建设 >> 平安建设

县公安局开展警示教育进校园集中销毁赌博机活动

信息发布:公安局 发布时间:2017/4/17 17:10:31 浏览次数:251 [关闭此页 打印此页] 0

     4月14日,县公安局联合县扫黄打非办公室、县财政局在县中德学校开展警示教育进校园集中销毁赌博机活动,对今年以来收缴的26台赌博机进行销毁。     

    当日上午,县公安局民警将收缴的26台赌博机全部摆放在中德学校大院内,采取“以案说法”方式,向接受警示教育的300余名师生讲解了利用赌博机进行赌博的危害性和违法性,并宣传了公安机关对打击黄赌毒活动的政策。9时20分,随着民警的一声令下,销毁活动正式开始,26台赌博机在铲车的碾压和民警的捶打下,全部被销毁。销毁活动结束后,民警们又利用在现场摆放的展板,向师生们宣传了抵制“黄赌毒”的相关知识。   
    此次销毁的26台赌博机,均是县公安局治安大队、松兹派出所在今年以来开展打击“黄赌毒”专项行动中收缴的。我局通过举办此次活动,表明公安机关严厉打击黄赌毒的决心,震慑“黄赌毒”违法犯罪活动,切实增强广大学生抵制“黄赌毒”的意识。

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

县公安局积极开展国家安全教育及防溺水宣传

佐坝乡:禁毒宣传进校园


Copyright © 2015 中共宿松委政法委员会 All Rights Reserved. 邮箱:1337530513@qq.com

地址:安徽省安庆市宿松县孚玉镇松滋北路     电话:0556-7821488