您现在的位置:首页 >> 三大建设 >> 平安建设

县公安局迅速组织开展公共安全隐患大排查大整治专项行动

信息发布:公安局 发布时间:2017/4/13 10:58:01 浏览次数:332 [关闭此页 打印此页] 0

            4月3日上午,市公安局召开全市公安机关公共安全监管紧急电视电话会议,部署开展公共安全管理工作。会议结束后,县公安局快速反应、行动迅速,采取三项措施,立即部署开展公共安全隐患大排查、大整治专项行动。
    一是强化组织领导。县局迅速成立了以局分管领导为组长的专项行动领导小组,由治安、消防、交警等警种部门牵头,联合县安监、商务、教育、市监等部门组成多个检查组,深入全县重点单位、要害部位、人员密集场所,全面开展安全隐患排查整治。二是强化工作重点。此次专项行动主要以危爆物品、消防安全隐患、交通安全隐患以及重点人员管控等为内容,现场实地查看了民爆单位、烟花爆竹批发企业、加油加气站点、中小学校幼儿园、物流寄递企业、大型商场等重点单位和人员密集场所,对各单位安全生产责任制和安全措施落实情况进行地毯式检查,同时组织相关企事业单位负责人召开安全例会,进一步加强安全教育,切实增强企事业单位安全意识。三是强化督促整改。对检查中发现问题,当场下达整改通知书,并要求立即整改到位,做到立行立改、即知即改;对“安全隐患不整改”的单位,实行零容忍,坚决依法处理,决不姑息,确保监管到位。

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

北浴乡“四步法”打造平安边界

县公安局联合安监、市监部门对城区及周边加油站进行安全检查


Copyright © 2015 中共宿松委政法委员会 All Rights Reserved. 邮箱:1337530513@qq.com

地址:安徽省安庆市宿松县孚玉镇松滋北路     电话:0556-7821488