您现在的位置:首页 >> 政法委简介 >> 通知公告

县委政法委概况及2017年部门预算情况说明

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2017/2/24 8:38:16 浏览次数:532 [关闭此页 打印此页] 0

一、部门主要职责

1、根据党的路线、方针、政策和县委的部署,对全县政法工作作出全局性部署,并督促检查落实。

2、研究加强政法队伍建设的措施,协助县委组织部管理县直政法各单位干部,参与对政法各单位领导班子及领导干部的考察;协助纪检、监察部门查处涉及政法部门领导干部重大违法违纪案件。

3、检查政法各部门执行法律、法规和党的方针、政策的情况,研究制订推动政法各部门公正执法、落实党的方针政策的具体措施。

4大力支持和严格监督政法各部门依法行使职权,指导和协调政法各部门在依法相互制约的同时密切配合,督促大案要案的查处工作。

5、组织协调全县社会管理综合治理工作。

6、负责防范和处理“法轮功”及其它邪教工作。

7、组织推动政法和社会管理综合治理工作的调查研究,探索政法、综合治理工作改革,组织、推动全县法治建设

8、指导乡镇政法、社会管理综合治理工作及防范和处理邪教工作。

9、指导、督促全县国家安全工作。

10、办理上级党委政法委和县委、县政府交办的其他事项。

二、部门预算单位构成

县委政法委属一级预算部门,内设办公室、政工科、执法监督科、综合治理协调指导科。县社会治安综合治理委员会与县委政法委机关合署办公。县委防范和处理邪教问题领导小组办公室、县维稳工作领导小组办公室、县国家安全领导小组办公室挂靠县委政法委。宿松县法学会由县委政法委托管。政法委编制10人,目前在职11人。退休人员9人,遗属补助1人。

三、部门预算安排情况说明

本年预算收入总计为157.53万元,财政拨款157.53万元。

本年预算支出总计为157.53万元,其中基本支出157.53万元。

基本支出明细情况:

一是工资福利支出65.05万元。其中基本工资33.38万元,津贴补贴27.08万元,社会保障缴费4.59万元。

二是对个人和家庭补助支出37.96万元,基中基本退休

20.80万元,生活性补贴16.05万元。

三是商品服务支出54.52 万元。其中,机关运行经费

37.87 万元。

项目支出明细情况:综合定额支出15.00万元,办公费2.00万元,印刷费 3.00万元,会议费4.00万元,培训费2.00万元,公务接待费4.00万元,交通补贴7.87万元。

 

    附:县委政法委2017年部门预算公开表格

表一、部门收支预算总表;

表二、部门收入预算总表;

表三、部门支出预算总表;

表四、部门财政拨款收支预算总表;

表五、部门一般公共预算支出预算表;

表六、部门一般公共预算基本支出预算表;

表七、部门政府性基金预算收支预算表;

表八、部门“三公”经费预算表。

 

 

附件:  县委政法委2017年部门预算公开表格.xls 


  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

县委政法委2017年“三公”经费预算 情况说明


Copyright © 2015 中共宿松委政法委员会 All Rights Reserved. 邮箱:1337530513@qq.com

地址:安徽省安庆市宿松县孚玉镇松滋北路     电话:0556-7821488