您现在的位置:首页 >> 政法委简介 >> 通知公告

县委政法委2017年“三公”经费预算 情况说明

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2017/2/24 8:38:36 浏览次数:665 [关闭此页 打印此页] 0

2017年,县委政法委财政拨款开支的“三公”经费预算数为4万元,其中因公出国(境)费 0万元,公务接待费4万元,公务用车费0万元。 “三公经费”预算安排与上年相比持平:

1、公务接待费预算4万元,与上年持平。主要用于接待上级部门来我县检查指导、考核评比、工作调研和外省市县兄弟单位来委进行公务活动。经费使用严格执行“八项规定”,并已形成常态化的机制,因此费用与上年相比持平。

2、公务用车购置及运行费预算0万元,较上年预算数下降100%,主要原因是20164月已完成公车制度改革,2台车均进入县公务用车管理平台统一管理和使用,单位不再保留车辆,该项经费不再纳入预算。

 

附表:2017年部门“三公”经费预算表

 

 

 

 

 

 

2017年部门“三公”经费预算表

 

部门:中共宿松县委政法委员会

单位:万元

项目

预算数

合计

4.00

因公出国(境)费

 

公务接待费

4.00

公务用车购置及运行费

0.00

  其中:公务用车运行费

0.00

       公务用车购置费

 

 

 

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

安庆市人民政府办公室关于调整工作时间的通知

县委政法委概况及2017年部门预算情况说明


Copyright © 2015 中共宿松委政法委员会 All Rights Reserved. 邮箱:1337530513@qq.com

地址:安徽省安庆市宿松县孚玉镇松滋北路     电话:0556-7821488