您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

宿松县律师行业党委部署扫黑除恶专项斗争和党建工作

信息发布:宿松县司法局 发布时间:2019/5/16 15:28:57 浏览次数:70 [关闭此页 打印此页] 0

 

5月15日,宿松县司法局副局长、县律师行业党委书记石宣出主持召开工作会议,安排部署律师行业扫黑除恶专项斗争和党建规范化建设年活动。

会议总结梳理了前一阶段全县律师行业开展扫黑除恶专项斗争工作情况,传达学习了中央、省、市领导对扫黑除恶专项斗争的批示精神和县司法局开展扫黑除恶专项斗争“学查改”活动要求,并就律师行业党建规范化建设年活动、2019年律师行业党委工作要点进行了研究和讨论。

会议强调,要认真贯彻落实各级领导对扫黑除恶专项斗争的批示指示精神,准确掌握中央和省市县关于扫黑除恶专项斗争精神和工作要求,依法依规履行好辩护代理职责。要以政治建设为统领,全面加强新时代律师行业党建工作,推进律师党建全覆盖全规范全统领。要充分保障律师执业权利,规范律师执业行为,逐步提升律师工作水平。

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

宿松县司法局举行律师集中宣誓仪式

宿松县检察院组织干警集中学习《安庆市人大常委会关于支持检察机关公益诉讼工作的决定》


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.