您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

孚玉:司法所开展社区矫正集中教育会

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2019/5/15 10:00:54 浏览次数:81 [关闭此页 打印此页] 0

为确保社区服刑人员在矫正期间不脱管、漏管和重新犯罪,维护社会大局稳定。5月14日上午,县司法局矫正大队到孚玉司法所开展社区矫正集中教育会。

会上,首先由矫正大队队长对全部社区服刑人员进行点名报到和验证身份,并讲解了扫黑除恶专项斗争应知应会知识和群众安全感满意度调查内容。随后向司法所负责人询问服刑人员的管理情况和矫正情况,并向服刑人员提出三点要求:一是要认清自己的身份,摆正心态,珍惜在社会上服刑的机会,服从社区矫正工作人员的教育和管理;二是要认清自身的价值,对生活、工作都要有信心,正确认识到自己对家庭和社会的价值;三是要积极接受矫正,改正自我,积极遵守矫正规定,配合矫正工作。

通过本次集中教育,进一步增强社区服刑人员的服刑意识和遵纪守法意识,有利于社区矫正工作规范有序开展。(汤杰)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

下仓:严明纪律,强化督查,全力做好当前重点工作

趾凤:迅速行动禁种铲毒除隐患


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.