您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

下仓:严明纪律,强化督查,全力做好当前重点工作

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2019/5/15 9:59:56 浏览次数:43 [关闭此页 打印此页] 0

为做好当前美丽乡村建设和“扫黑除恶”等重点工作,发挥乡镇纪委监督“前哨”作用。514日,下仓镇纪委对今年美丽乡村建设点长安村的重点工作进行了督查。


纪委严格查看长安村美丽乡村建设方案、文明创建资料和环保清洁等情况。镇纪委强调,在专项资金使用上,保证资金合规合法使用,坚决杜绝不正之风和腐败问题渗透进美丽乡村工程建设领域,纪委也将定期不定期的开展监督执纪,为长安村的美丽乡村建设保驾护航。

针对“扫黑除恶”线索排查问题,镇纪委也进行了强调,督促村“两委”要积极发挥村纪检员作用,深入群众中间摸排有关情况,不定期向镇纪委汇报,对党员干部严格管理,严格监督,管好自家人,对扫黑除恶专项斗争中发现的苗头性问题及时约谈提醒。(李田琦)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

洲头乡着力加强群众安全和感政法工作满意度提升工作

孚玉:司法所开展社区矫正集中教育会


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.