您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

洲头乡着力加强群众安全和感政法工作满意度提升工作

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2019/5/14 9:35:24 浏览次数:45 [关闭此页 打印此页] 0

一是开展平安创建。展示创建成果,让人民群众切实感受到平安创建工作效果。

二是加强重点群体走访。在全乡范围内组织开展社区服刑、刑满释放、社区戒毒、矛盾纠纷当事人等重点群体大走访。

三是包保固定电话。排查正在使用的固定电话用户,开展上门走访,介绍我县平安创建工作开展情况。

四是借助新媒体宣传。将电话调查问题及我县综治政法工作情况制成微信H5,转发各工作群、家族群、学校家长群等微信群,开展广泛宣传。

五是开展大喇叭宣传。借助全乡应急广播、宣传车宣传。

六是开展小手拉大手宣传。发动全乡在校师生,向每名学生发放《致全乡人民的一封信》和调查问卷,让学生带回家,向父母亲人宣传。(童冬发)


  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

孚玉:开展禁种铲毒知识宣传活动展

下仓:严明纪律,强化督查,全力做好当前重点工作


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.