您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

孚玉:开展禁种铲毒知识宣传活动展

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2019/5/14 9:34:56 浏览次数:42 [关闭此页 打印此页] 0

为从源头上禁绝毒品,堵源截流,着力打造“无毒孚玉”。5月10日晚,孚玉镇禁毒办联合光明社区在山水公园利用“送戏下乡”的时机开展了禁种铲毒宣传教育活动。

活动中工作人员通过悬挂宣传条幅、发放《防范合成毒品宣传手册》《禁种铲毒 人人有责》等宣传材料200余份,向广大居民群众宣传国家法律法规,禁种铲毒的重要性以及毒品给人类和社会带来的严重危害。动员广大群众要积极检举、揭发非法种植罂粟的违法行为。

通过此次活动,进一步提高了辖区群众拒毒、防毒、识毒的意识,为营造全民参与禁毒斗争夯实了基础。(吴春文)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

孚玉:民东社区结合扫黑除恶宣传推进政法工作满意度

洲头乡着力加强群众安全和感政法工作满意度提升工作


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.