您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

孚玉:民东社区结合扫黑除恶宣传推进政法工作满意度

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2019/5/14 9:34:16 浏览次数:45 [关闭此页 打印此页] 0

为进一步加强社会综合治理工作的群众基础,有效推进提升人民群众的安全感、获得感和幸福指数,巩固平安社区建设。5月11日晚,孚玉镇民东社区借助扫黑除恶优秀影片在黎河公园展播的有利时机,推进政法工作群众满意度宣传。


活动中,首先由工作人员为现场的群众发放《人人参与平安建设共建和谐幸福宿松--致全县人民群众的一封信》和《2019年孚玉镇群众安全感和政法工作满意度调查问卷》等宣传资料300余份,然后工作人员就群众安全感和政法工作满意度为群众进行宣传和指导,当场就群众安全感和政法工作满意度相关事项接受群众咨询10余人,最后社区工作人员记录群众对此项工作的意见和建议。

通过此次活动,切实提高了辖区群众对群众安全感满意度工作的知晓率和参与率,使广大居民群众的安全感、获得感和幸福指数得到了提升。(尹小峰)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

复兴:召开群众安全感满意度“双提升”工作推进会

孚玉:开展禁种铲毒知识宣传活动展


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.