您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

复兴:召开群众安全感满意度“双提升”工作推进会

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2019/5/13 9:13:01 浏览次数:52 [关闭此页 打印此页] 0

    为全面提升复兴镇群众安全感满意度指数,推进安全感满意度测评工作家喻户晓,5月10日,复兴镇召开了群众安全感满意度“双提升”工作推进会,镇机关全体干部职工、各村(社区)总支书记、治保主任参加会议。

    会议传达了上级关于提升群众安全感满意度工作相关会议精神和具体要求,指出了当前工作中存在的主要问题,并对接下来的工作进行详细的安排部署。

    会议要求,一要加大宣传,提高知晓率,通过微信QQ、广播、宣传单、悬挂横幅、宣传车等有效媒介向群众讲解“双提升”工作的意义要求群众耐心接听电话并客观回答,并引导身边的亲朋好友积极支持、参与、宣传平安建设,为提高群众的安全感满意度贡献自己的力量;二要精准走访,提高认可度,按照网格化管理划分,明确联村科干为主要责任人,负主责,村(社区)书记、主任为第一责任人,亲自抓,落实结对入户走访机制,实现入户走访宣传不漏户、不漏人全覆盖;三要真抓实干,提升满意度,全体干部职工要按照各自工作职责,扎实做好火灾防范、矛盾纠纷排查调处、安全生产、基层组织建设等工作,以自身服务能力的提升换取人民群众的满意。(通讯员:朱文淋)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

下仓:召开新时代文明实践所“扫黑除恶”宣讲会

孚玉:民东社区结合扫黑除恶宣传推进政法工作满意度


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.