您现在的位置:首页 >> 扫黑除恶

九姑乡召开扫黑除恶专项斗争调度会

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2019/5/13 9:06:31 浏览次数:121 [关闭此页 打印此页] 0

    为贯彻落实扫黑除恶专项斗争工作,切实提高群众安全感与政法满意度,5月11日,九姑乡召开扫黑除恶专项斗争调度会,本次会议由乡党委书记石桂安主持,县政协副主席郭斯文出席会议并做重要讲话,乡领导班子成员、乡二级机构负责人、乡直单位负责人、各村书记参加会议。

    会上,乡政法委员唐黎明传达学习了县扫黑除恶专项斗争工作精神和工作要求,通报了乡对各村扫黑除恶专项斗争工作与群众安全感与政法满意度提升工作开展督查的情况,并就下步工作提出意见。

    郭斯文指出,扫黑除恶专项斗争事关社会大局稳定、国家政治根基和人民群众切身利益,是一项得民心的重大举措。各村要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,要提高政治站位,加大问题整改力度,做好问题整改工作,压实责任。

    乡党委书记石桂安提出当前扫黑除恶专项斗争形势极其严峻,而且通过督查发现当前工作中仍然存在不少问题,如群众及部分干部对扫黑除恶专项斗争知识掌握不透彻,宣传工作需要提质提效等。当前工作成果与上级工作要求存在一定差距,各村要在思想认识上再提高,做好人员管理,明确分工、责任到人,切实做好扫黑除恶专项斗争工作,提升群众安全感与政法满意度。(通讯员:柳林)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

县自然资源和规划局积极开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

宿松县人民法院召开扫黑除恶专项斗争工作例会


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.