您现在的位置:首页 >> 平安建设

下仓:举办防灾减灾知识竞赛

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2019/5/13 8:55:44 浏览次数:52 [关闭此页 打印此页] 0

今年512日是全国第11“防灾减灾日”。为更好地做好防灾减灾宣传工作,在人民群众普及防灾减灾知识,提高思想认识,增强应急避险能力,511日中午,下仓镇举行了防灾减灾知识竞赛活动。

本次竞赛采取分村抢答的方式进行,赛场上大家聚精会神,积极作答,根据抢答结果,决出了冠、亚、季军并给予相应的奖励。

此次防灾减灾知识竞赛活动,是该围绕今年全国防灾减灾日的主题提高灾害防治能力,构筑生命安全防线,对人民群众地震灾害、气象灾害、水旱灾害、地质灾害、森林火灾等各类自然灾害知识和防范应对措施的一次宣传普及,一定程度上提高了人们对防灾减灾重要性的认识,增强了大家灾害防范意识和应急避险能力。(李田琦)


  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

孚玉镇:光明社区开展平安建设第一讲

高岭中小开展防灾减灾教育宣传活动


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.