您现在的位置:首页 >> 平安建设

孚玉镇:光明社区开展平安建设第一讲

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2019/5/13 8:52:13 浏览次数:85 [关闭此页 打印此页] 0

为更好地让广大居民群众了解掌握扫黑除恶专项斗争应知应会知识,并积极参与和支持社区平安建设5月10上午,光明社区居委会联合镇禁毒办、孚玉派出所社区一楼会议室举办扫黑除恶暨平安建设宣讲活动


 会议上,公安经侦大队和中国人民银行的志愿者给大家就金融一块的扫黑除恶专项斗争专业知识进行了宣讲。随着我县经济的快速发展和大家投资理财意识的不断提高,一些不法分子以投资理财名义进行非法集资,严重扰乱我县市场经济秩序。中国人民银行志愿者带领大家就认知投资意识、远离非法集资、拒绝高利诱惑进行了较为全面的讲解。

随后社区总支书记着重讲解了扫黑除恶专项斗争的重大意义对扫黑除恶专项斗争应知应会知识作了全面的求大家进一步提高思想认识政治站位要有责任、担当,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。

      最后,社区治保主任以平安两字重千斤,社会稳定是民心”为主题,向参会人员宣传了平安是社会和谐的基础,平安是宿松发展的前提,平安是全县人民的福祉,对提升群众安全感和政法工作满意度起到了较好的效果。(毕胜)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

高岭中小开展“珍爱生命 预防溺水”系列活动

下仓:举办防灾减灾知识竞赛


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.