您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 政法要闻

凌勇督查群众安全感满意度工作

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2019/5/10 16:01:27 浏览次数:76 [关闭此页 打印此页] 0

    5月9日,县委常委、县委政法委书记、公安局长凌勇率队督查复兴镇、汇口镇、洲头乡及华阳河农场群众安全感满意度工作。


  在复兴镇,凌勇听取了三个乡镇及华阳河农场负责同志关于近期群众安全感满意度工作开展情况的汇报,对当前全县安全感满意度工作形势进行了深入分析。凌勇指出,今年以来,根据县委、县政府统一部署,各乡镇对此项工作高度重视,坚持把安全感满意度工作与扶贫攻坚、扫黑除恶、高质量发展等中心工作一体谋划、统筹推进,做了大量工作,取得了初步成效。凌勇进一步指出,安全感满意度工作涉及方方面面,是一项综合工程、系统工作,各乡镇、各相关部门要进一步深化认识,站位全局大局,克服认识误区,树牢以人民为中心的发展思想,不断增强抓好群众安全感满意度的责任感紧迫感。要坚持在党委政府统一领导下,整合各方力量,形成上下齐抓、整体联动工作格局。要紧盯群众反映突出问题,认真分析研判,采取有效措施进行解决,积极回应群众关切;对一时难以解决的问题,要及时沟通联系、耐心宣传解释,争取群众理解和支持。要结合扫黑除恶专项斗争、扶贫攻坚等中心工作,组织开展新一轮入户走访宣传活动,以群众喜闻乐见的形式,提升群众知晓率和平安创建参与率。凌勇强调,政法机关要作为安全感满意度工作主力军,要强化责任担当,整合基层力量,深入群众之间,报告工作、倾听民声,进一步密切与群众关系;要坚持工作往实里干,推出更多更高质量的服务举措,着力解决群众办事难、办事慢、来回跑、不方便等问题,让人民群众有更多更直接更实在获得感。
    督查期间,县督查组通报了有关测评结果,并移交了群众反映问题清单。
 

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

宿松县政法系统首届 “青春飞扬、辩出自我”主题辩论赛圆满落幕

黄毛怀主持召开下仓镇脱贫攻坚暨扫黑除恶工作调度会


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.