您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

宿松县检察院召开宣传工作推进会

信息发布:宿松县人民检察院 发布时间:2019/5/10 10:30:39 浏览次数:35 [关闭此页 打印此页] 0

     5月6日下午 ,宿松县检察院召开宣传工作会议,该院党组副书记、常务副检察长甘百松,宣传办公室成员、各科室宣传联络员参加会议,会议由院党组成员、政治部主任郭慧主持。

会上传达学习了该院2019年宣传工作方案,对2018年宣传工作作出了总结,并对2019年宣传工作进行安排。

甘百松副检察长指出,宣传是行动的先导,要坚持做好宣传工作,进一步提升检察队伍形象,对此,甘检提出三点要求:

一要发自内心热爱宣传。年轻干警不能将宣传工作当作负担,而是要当作锻炼,借此提高自己的归纳能力、文字功底和业务水平。

二要结合实际认真宣传。各科室宣传联络员要结合部门优势,在尊重客观事实的基础上,积累素材,及时报道,对外宣传稿件严格执行审批程序,注重宣传工作的实效性、真实性和纪律性。

三要兼顾调研谋划宣传。各科室要将宣传工作与信息调研工作两手抓,并做到长远谋划,争取每年至少发表一篇调研文章。

会上,部分干警就如何写好宣传稿件作心得交流,会议还就如何进一步提高群众满意度征求了意见建议。(县检察院 朱亚娟)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

县司法局在首届政法系统主题辩论赛中摘得桂冠

县司法局组织社区矫正对象开展扫黑除恶应知应会知识测试


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.