您现在的位置:首页 >> 防范邪教

趾凤:开展反邪宣传进校园活动

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2019/4/15 14:32:47 浏览次数:704 [关闭此页 打印此页] 0

    为进一步增强青少年学生防邪、反邪思想意识,营造浓厚的校园反邪、防邪氛围,积极构建平安校园。411日,趾凤乡综治中心、司法所、团委等部门,来到趾凤初中向该校青少年学生,开展反邪宣传进校园活动。


    活动中,工作人员结合实际,通过发放宣传资料、张贴宣传画、讲解真实案例等方法,向广大青少学生详细讲解邪教的类别以及邪教对人类、社会的危害,教导青少年学生要时刻保持清醒的头脑,反对邪教,崇尚科学,自觉遵守国家法律和政策,争做一名合格的“反邪小卫士”。
  此次活动的开展,进一步加强了反邪教宣传力度,提高了青少年学生反邪教知识,营造了人人参与反邪教工作的良好氛围。(趾凤 贺海鹏

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

2019中央一号文件:严厉打击邪教向农村地区的渗透

复兴:反邪教宣传进校园


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.