您现在的位置:首页 >> 政法委简介 >> 网站公告

共创平安宿松 共享平安成果

全县群众安全感和政法工作满意度调查正在进行……

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2019/4/9 8:55:48 浏览次数:1238 [关闭此页 打印此页] 0

各位父老乡亲:

感谢多年来您对宿松平安建设工作的关心和支持!

平安是生活幸福的基石,是社会进步的保证,是百姓最大的愿望,更是全社会共同的心声。日前,我县已开始了群众安全感和政法工作满意度的测评工作,当您接到0556-12340的电话时,请不要担心,这是我们统一的调查电话,希望您能抽出几分钟时间,耐心细致的回答我们的提问,客观公正地评价我们的工作。您的满意是我们奋斗的目标,带着这种信念和坚持,我们一直在努力拼搏!

共创平安宿松,共享平安成果。父老乡亲们,让我们常怀爱县之情,常思强县之举,常献兴县之策。让我们多一些建议,多一些支持,更多一些包容。在县委、县政府的坚强领导下,我们共同携手,积极行动,为建设美丽、和谐、平安宿松作出积极的贡献!

 

宿松县群众安全感满意度调查中心

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

全国反邪教知识竞赛上线啦!

关于再次敦促黑恶势力违法犯罪人员限期投案自首的通告


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.