您现在的位置:首页 >> 机关党建

下仓:召开机关行政支部组织生活会

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2019/3/28 10:15:27 浏览次数:50 [关闭此页 打印此页] 0

近日,下仓镇召开机关行政支部组织生活会,下仓镇党委书记王坤福以普通党员的身份参加会议,与党员同志面对面交流谈心。


会上,学习了下仓“三会一课”学习制度,通报了本次专题组织生活会准备情况和支部班子对照检查出的问题的整改落实情况,随后大家进行交流探讨并进行了批评与自我批评。会议的最后一项议程是讨论入党发展对象的事宜,经过票决,下仓机关行政支部有四名入党发展对象将重点培养。

会议强调,此次组织生活会准备十分充分,程序十分到位,每个党员都要端正态度把勤学习作为座右铭,认真对照自身不足,不断进步、不断提升,携手共创新时代新下仓。(李田琦)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

县司法局召开党组理论学习中心组学习会

县妇联:迅速动员开展党纪法规知识“半月一赛、一年一测”活动


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.