您现在的位置:首页 >> 三大建设 >> 法治建设

二郎镇:司法所进村入户开展法律援助宣传活动

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2016/9/22 8:27:03 浏览次数:544 [关闭此页 打印此页] 0

    近日,二郎司法所结合“两学一做”教育实践活动,不断创新法律援助工作的方式、方法,把法律援助工作同镇2016年秋季优质服务活动结合起来,深入一线开展法律援助进村入户宣传活动。

  活动中,共发放法律援助宣传资料300余份,现场为群众解答法律咨询20余人次,积极引导群众通过合法的途径、渠道来依法维护自身的合法权益,增强了群众的法律意识和维权意识,受到了群众的普遍欢迎,取得了良好的社会效果。

  此次活动的开展,扩大了镇法律援助工作的覆盖面,提高了法律援助在农村的知晓力和影响力,为“七五”普法营造了良好的法治氛围。(林芳宁)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

九姑乡:法律援助助力精准扶贫

北浴乡:县司法局副局长徐文胜指导马厂村法治文化广场建设


Copyright © 2015 中共宿松委政法委员会 All Rights Reserved. 邮箱:1337530513@qq.com

地址:安徽省安庆市宿松县孚玉镇松滋北路     电话:0556-7821488