您现在的位置:首页 >> 队伍建设

宿松法院:“掌上微课堂”助力党风廉政教育

信息发布:宿松县人民法院 发布时间:2019/3/27 15:26:56 浏览次数:731 [关闭此页 打印此页] 0

 

近日,宿松县人民法院推出“掌上微课堂”,党员干部每天早上都会在微信工作群收到一条简短的党规党纪学习内容。这种“掌上微课堂”让党员随时随地都能进行“充电”,创新了党风廉政教育形式。

为了让廉政教育融入干警日常工作,宿松法院纪检组利用微信这个载体,开设掌上微课堂,每天从党章、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等党规党纪中精心挑选学习内容,上班第一时间在微信工作群发布,每个干警都可以通过“微课堂”进行学习。同时,该院在官网设置了党建工作专栏,供广大党员干部及时学习相关知识。近期,还在全院党员干部中推广学习强国平台,让崇尚学习在法院蔚然成风。

下一步,该院将结合组织参观警示教育基地、观看警示片、廉政谈话等一系列教育活动,加强党章党规党纪宣传教育,传递廉政声音、弘扬廉政文化,努力营造风清气正的政治生态和干事创业的良好氛围。(朱蕾)


 

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

下仓镇:召开“举旗帜 送理论”专题宣讲会

县司法局开展道德讲堂活动


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.