您现在的位置:首页 >> 机关党建

县司法局召开党组理论学习中心组学习会

信息发布:宿松县司法局 发布时间:2019/3/24 18:04:23 浏览次数:50 [关闭此页 打印此页] 0

 

  

322日,司法局组织召开党组理论学习中心组(扩大)学习暨“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动集体研讨会议。该局党组书记、局长石海燕主持会议,该局班子成员及二级机构负责人参加会议。
  会议传达学习了习近平总书记关于反对形式主义官僚主义和加强监督、转变作风重要论述摘编以及省市县相关文件精神,两名同志结合自身工作职责作了研讨交流发言。

石海燕指出,形式主义官僚主义是目前党内存在的突出矛盾和问题,是阻碍党的路线方针政策和党中央重大决策部署贯彻落实的大敌,必须从讲政治的高度来审视,从思想和制度上来破解。石海燕要求,一要深刻认识开展专项行动的必要性。认真践行“三严三实”,持续改进工作作风,以永远在路上的执著力戒形式主义官僚主义。二要全面查摆整改自身存在问题。对照“四对标四整治”要求,准确把握形式主义、官僚主义在本单位、本部门、本股室的表现,全面查找存在问题,强化问题整改。三要不断提高工作执行力。坚持领导带头,结合机构改革进一步提高干部队伍工作能力和执行力,找准服务全县中心大局的结合点,心往一处想、劲往一处使、智往一处谋,以优异成绩迎接新中国70华诞。(杨香梅)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

县司法局召开2018年度民主生活会

下仓:召开机关行政支部组织生活会


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.