您现在的位置:首页 >> 机关党建

县司法局召开2018年度民主生活会

信息发布:宿松县司法局 发布时间:2019/3/24 18:03:55 浏览次数:49 [关闭此页 打印此页] 0

 

322日,司法局党组召开2018年度民主生活会,委督导组柴新朱彤到会指导,会议由局党组书记、局长石海燕主持。

会前局党组通过开展学习研讨、征求意见、谈心谈话等各项准备工作,班子和班子成员认真撰写对照检查材料,为开好此次民主生活会打下了牢固的基础。

会上,石海燕通报了上年度党组民主生活会和“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会整改工作完成情况。随后代表局领导班子作对照检查,围绕强化理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处这一主题,重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面,认真查找突出问题,深刻剖析思想根源,明确提出整改措施。局领导班子成员也分别联系思想和工作实际,对照会议主题,深刻反思、认真对照,严肃开展批评和自我批评。每位同志发言后,其他同志对其开展批评。 

在听取大家发言后,柴新指出,这次民主生活会政治站位高、问题找得准、根源剖析深、整改措施实,开诚布公,坦诚相见既交流了思想增进了团结,也指出了存在的问题明确了改进方向,开出了高质量、好效果、新风气,达到了预期目的。柴新充分肯定了近年来全县司法行政工作成绩,就做好新形势下的司法行政工作,他要求,一要强化政治引领。坚持司法姓党,司法为民,对党忠诚,树牢 “四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要坚决拥护改革。机构改革后,司法局的工作面更宽、职责更大、任务更重,局党组成员要身体力行、以上率下,讲团结、讲纪律、讲学习,凝心聚力,形成创新发展的强大合力。三要强化队伍建设。认真履行全面从严治党主体责任和“一岗双责”,强化正风肃纪和纪律规矩意识,着力打造政治合格、业务精良、遵纪守法、素质优良的司法行政干警队伍。
  石海燕表态发言中指出,一要在继续加强学习上下功夫,二要在深入整改上下功夫,三要在建章立制上功夫。要以机构改革为契机,以更硬的工作作风、更实的工作举措、更好的工作成效献礼新中国成立70周年。(杨香梅)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

下仓镇纪委组织机关干部进行“严、强、转”专题知识测试

县司法局召开党组理论学习中心组学习会


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.