您现在的位置:首页 >> 队伍建设

县安监局开展在职党员干部"严强转"专项行动学习测试

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2019/3/21 11:01:12 浏览次数:542 [关闭此页 打印此页] 0

    为进一步增强在职党员干部落实“严、强、转”的自觉性,努力营造集中整治形式主义官僚主义专项行动的良好工作氛围。近日,县安监局组织开展了“严规矩、强监督、转作风”专项行动知识测试,以闭卷考试的形式检验了党员干部对“严、强、转”专项行动相关业务知识的理解与领会情况。

    通过此次知识测试,党员干部更加深刻地认识到开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动的重大意义,纷纷表示严格落实“严强转”专项行动部署要求,开展好各项活动,推动作风建设取得新成效。(县安监局 王燕)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

县司法局召开集中整治形式主义官僚主义专项行动部署会

下仓镇:召开“举旗帜 送理论”专题宣讲会


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.