您现在的位置:首页 >> 政法委简介 >> 网站公告

县委政法委2019年“三公”经费预算

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2019/1/31 10:40:30 浏览次数:411 [关闭此页 打印此页] 0


一、2019“三公”经费支出预算表

单位:万元

项  目

预 算 数

合  计

4.00

因公出国(境)费

0.00

公务接待费

4.00

公务用车购置及运行费

0.00

  其中:公务用车运行维护费

0.00

        公务用车购置

0.00

二、2019“三公”经费支出预算情况说明

县委政法委2019“三公经费支出预算为4万元,与2018年度持平。原因是我单位认真贯彻落实“八项规定”的要求,厉行节约,“三公”经费支出预计不变。其中:因公出国(境)费支出预算为0万元,公务接待费支出预算为4万元,公务用车购置及运行费支出预算为0万元。具体情况如下:

(一)因公出国(境)费支出0万元, 2018年预算持平。原因是我单位严控因公出国(境)人数、次数,2019年没有因公出国(境)活动安排,也没有相应经费支出。经费使用严格执行《安徽省省直党政机关因公临时出国经费管理办法》(财行〔2014〕104号)、《安徽省省直党政机关因公短期出国培训费用管理办法》(财行〔2014〕527号)等相关规定。

(二)公务接待费支出4万元,与2018年持平。原因是2019年我单位仅安排正常工作中必要的公务接待开支,严格控制相应费用支出。该项经费主要用于接待上级部门来我县检查指导工作、考核评比、工作调研和外省市县兄弟单位来委进行公务活动。经费使用严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》以及市委市政府关于进一步加强和改进公务接待工作的通知和《宿松县县直机关公务接待管理暂行办法》等相关规定。

(三)公务用车购置及运行费支出0万元,2018年预算持平。原因是新一轮车改下,我单位进一步规范了公务用车要求,公务用车购置及运行费支出与上年保持不变。其中:公务用车运行维护费0万元,与2018年预算持平。原因是认真贯彻落实中央关于厉行节约的要求,全部公务用车运行费,包括燃料费、修理费、过路过桥费、保险等支出,用于保障日常公务需要。公务用车购置费0.0万元,与2018年预算持平。原因是2016年已完成公务用车制度改革,单位不再保留车辆,该项经费不再纳入预算。

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

致全县人民的一封公开信

县委政法委2019年部门预算


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.