您现在的位置:首页 >> 队伍建设

佐坝乡召开“严强转”专项行动党委中心组理论学习(研讨)会

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2019/3/19 16:22:27 浏览次数:236 [关闭此页 打印此页] 0

    3月18日下午,佐坝乡召开“严、强、转”专项行动党委中心组理论学习(研讨)会,各班子成员参会。

会上主要学习了《落实省委关于坚持“三严三实”整治形式主义官僚主义突出问题的意见开展“严规矩、强监督、转作风”专项行动工作方案》、习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述以及《宿松县人民政府办公室关于一鼓作气乘势而上扎实做好脱贫攻坚等各项重点工作的通知》。

    会上,各班子成员对照全乡干部及自身存在的形式主义和官僚主义现象及2018年最满意的和最不满意的工作进行研讨。

    会议强调,大家在今后的工作中要紧紧围绕中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改,以及省委“十戒十做”的要求,聚焦形式主义、官僚主义“多、推、虚、浮”的突出表现,开展“四对标四整治”,做好“严、强、转”集中整治专项行动。(佐坝乡 鲍婷婷)


  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

柳坪:召开三月份全体干部职工学法用法集中学习会

县司法局召开集中整治形式主义官僚主义专项行动部署会


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.