您现在的位置:首页 >> 队伍建设

柳坪:召开三月份全体干部职工学法用法集中学习会

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2019/3/19 16:21:36 浏览次数:291 [关闭此页 打印此页] 0

为进一步增强干部职工的法律意识,3月18日,柳坪乡组织全体干部职工召开学法用法集中学习会,集体学习《中华人民共和国消费者权益保护法》。

会上首先由司法所负责人带头学习《中华人民共和国消费者权益保护法》,然后对日常生活息息相关的法律条文进行了详细解读。

乡党委书记朱元松同志主持此次学法用法集中学习活动,要求全体干部职工认真对待每月一次的学习法律的机会,努力提升个人法律知识水平;在日常工作生活中要带头模范守法,学会用法律武器保障自己和广大人民群众的合法权益,共同营造办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好法治环境。(通讯员:陶思林)


  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

宿松县检察院召开检察工作暨党风廉政建设工作会议

佐坝乡召开“严强转”专项行动党委中心组理论学习(研讨)会


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.