您现在的位置:首页 >> 三大建设 >> 队伍建设

北浴乡司法所开展集中教育活动

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2016/8/19 11:13:01 浏览次数:615 [关闭此页 打印此页] 0

 为加强社区服刑人员管理,提高他们的守法意识和安全意识,防止矫正人员脱管漏管以及重新违法犯罪,确保社会稳定和谐。2016818日上午对在册的16名社区矫正对象进行了集中教育。

 活动中,很荣幸请到陈汉派出所的的周所长对社区矫正人员进行训诫讲话,他要求社区矫正人员要提高思想意识,加强学法、懂法、守法的学习,要求社区矫正人员牢记自己的身份,摆正自己的位置。接着司法所工作人员带领社区矫正对象学习了《社区矫正实施办法》之相关规定,着重提醒社区矫正人员要严格遵守社区矫正的相关规定,随之观看社区矫正相关规定的纪录片,并进行了考试。社区矫正人员的深刻学习,增强了社区矫正人员服刑的意识。最后,北浴司法所张所长做总结讲话,对社区服刑人员提了三点要求:一端正态度,服从管理,从认识上严格要求自己;二是提高认识,加强自我学习教育,从思想上严格要求自己;三是遵纪守法,从行动上严格要求自己。时刻谨记“应该做什么,应该怎么做,不能做什么”。

 通过此次活动,取得了良好的效果。进一步提高社区矫正教育质量,从根本上增强了社区矫正的意识,思想上得到了警示,一定程度上确保了社会的和谐稳定。(洪妹)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

佐坝司法所加强档案规范化管理

我县聘请20名政法系统执法监督员


Copyright © 2015 中共宿松委政法委员会 All Rights Reserved. 邮箱:1337530513@qq.com

地址:安徽省安庆市宿松县孚玉镇松滋北路     电话:0556-7821488