您现在的位置:首页 >> 机关党建

县委政法委机关召开“两学一做” 学习教育动员会

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2016/5/17 15:55:28 浏览次数:618 [关闭此页 打印此页] 0

516日,县委政法委机关召开“两学一做”学习教育动员会。会议由机关党支部书记主持政法委书记张飞翮出席会议,全体机关干部和机关党支部退休老同志参加会议。

会议学习了习总书记在我省视察时发表的重要讲话和指示精神,传达全县“两学一做”学习教育工作会议精神,学习了县委办公室印发的《关于在全县党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,宣读了《中共宿松县委政法委员会关于成立“两学一做”学习教育领导小组的通知》和实施方案。最后,张飞翮书记作了动员讲话并提出要求。

张飞翮指出,开展“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强教育管理的要求,推进党内教育从集中性向经常性延伸,持续加强党的思想建设的重要举措和重要部署。机关全体党员要以尊崇党章、遵守党规为基本要求,扎实开展“两学一做”学习教育。要把学习习近平总书记系列重要讲话作为首要任务来抓,读原著、学原文、悟原理,深刻领导科学内涵、核心要义,准确掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,切实做到真学真懂真信真用。

张飞翮强调,开展“两学一做”学习教育,基础在“学”,关键在“做”。要做好三件事,一是全面梳理排查机关、科室内个人存在的突出问题;二是从严从实逐一整改;三是认真牵头开展好“亮剑护航”专项行动。要通过学习教育,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,强化担当精神,改进工作作风,自觉把学习成效转化为推进政法工作的内在动力,自觉把学习成效转化为积极投身本职工作的生动实效,在为推进平安宿松、法治宿松建设中作出积极贡献。

为开展好“两学一做”学习教育,县委政法委认真制定了时间安排表,对每个阶段的活动均精心组织安排,并按照县委要求,对牵头开展的“亮剑护航”专项行动专门制定实施方案,进一步明确责任,细化举措,抓好落实。订购了《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》,将党章及系列党规汇编成册,做到人手一本。(县委政法委 蔡皖松)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

2016年党的建设工作 “三项”清单

关于成立中共宿松县委政法委员会“两学 一做”学习教育领导小组的通知


Copyright © 2015 中共宿松委政法委员会 All Rights Reserved. 邮箱:1337530513@qq.com

地址:安徽省安庆市宿松县孚玉镇松滋北路     电话:0556-7821488