您现在的位置:首页 >> 法学视野

宿松:检律携手打造为民服务新平台

信息发布:宿松县司法局 发布时间:2019/2/26 16:59:02 浏览次数:352 [关闭此页 打印此页] 0

 

日前,宿松县检察院与宿松县律师协会经多次协商讨论,研究通过了《关于开展让当事人在每一个民事行政案件中感受到公平正义活动的实施方案》。

活动旨在充分发挥律师在民行检察工作中的作用,加大民行检察工作力度,发现、监督和纠正法院错误民事行政生效裁判及审判程序违法、执行活动违法等问题,共同维护当事人合法权益,依法促进司法公正。同时加强检察院民行部门与律师之间的交流协作,促进检律良性互动,保障律师依法执业权利。

活动要求,要突出工作重点,密切配合,精心组织,围绕民事行政案件诉讼监督的重点,从各自的工作职能出发,有针对性地开展各项工作。要务求取得实效,紧紧围绕“让当事人在每一个民事行政案件中感受到公平正义”这一主题,以办案为中心,以活动为契机,切实维护每一名当事人的合法权益。要及时总结经验,通过典型案例解析及经验交流等方式,不断提高办案水平,提升案件质量。

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

宿松县司法局参加司法部公共法律服务工作视频会议

宿松县司法局集中收看司法部人民调解大讲堂第七讲视频培训


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.