您现在的位置:首页 >> 机关党建

佐坝乡召开党委中心组理论学习会

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2019/2/26 8:35:18 浏览次数:56 [关闭此页 打印此页] 0

    2月23日,佐坝乡召开党委中心组理论学习会,乡班子成员参加会议,会议由乡党委书记石宗亮主持。

    会上,与会人员共同学习了2019年中央经济工作会议精神、中央农村工作会议精神及中央一号文件相关内容。

    乡党委书记石宗亮就如何做好“三农”工作提出了四点要求:一是深化对三农工作的认识,增强做好“三农”工作的信心,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,维持农村稳定和谐局面;二是要打赢脱贫攻坚与乡村振兴两大攻坚战,二者要统筹发力,用乡村振兴巩固脱贫攻坚的成果;三是要保护好农村的绿水青山,坚持生态优先发展战略,做好垃圾治理、污水处理及村容村貌的保护;四是要完善乡村治理机制,加强党对“三农”工作的领导,加强农村基层组织建设,为农村的和谐稳定提供有力保障。(佐坝乡 鲍婷婷)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

下仓镇:党员干部积极参加《条例》网上知识问答活动

下仓镇:召开三月份党建工作例会


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.