您现在的位置:首页 >> 政法委简介 >> 政法风采

我县举办“6·26”国际禁毒日宣传活动

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2016/6/24 9:58:07 浏览次数:585 [关闭此页 打印此页] 0

      为进一步营造禁毒氛围,传播禁毒知识,展示禁毒成果,加大禁毒工作力度,6月23日上午,我县在县城山水公园举办了“6·26”国际禁毒日宣传活动。县领 导聂立新、许晓华、丁伯赞、谢长兵、黄毛怀出席活动。县委常委、政法委书记张飞翮致辞。县禁毒委成员单位方队、乡镇方队、公安方队等3个方队160余人参 加活动。

    张飞翮指出,近年来,在县委、县政府的坚强领导下,全县上下认真贯彻实施《禁毒法》和党中央、国务院的决策部署,以深入推进禁毒人民战争为抓手,不断创新 禁毒体制机制,全面落实综合治理措施,坚持严打整治、管控并举,广泛开展禁毒宣传,全县禁毒工作取得了阶段性成效。

  张飞翮强调,当 前禁毒工作形势依然严峻复杂,全县上下务必要认识到毒品问题的严峻性、长期性,务必认识到禁毒工作的艰巨性、复杂性,以对国家、人民和历史高度负责的精 神,切实增强做好禁毒工作的责任感、使命感、紧迫感,全民动员、集中攻坚,多头施策、综合治理,多管齐下、整体发力,打一场禁毒人民战争的攻坚战、整体 战、持久战。

    活动现场还开展了禁毒签名承诺,播放了禁毒宣传片,给群众发放了禁毒宣传资料。


  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

县委政法工作暨深化平安宿松建设会议


Copyright © 2015 中共宿松委政法委员会 All Rights Reserved. 邮箱:1337530513@qq.com

地址:安徽省安庆市宿松县孚玉镇松滋北路     电话:0556-7821488