您现在的位置:首页 >> 政法委简介 >> 政法风采

宿松县召开扫黑除恶专项斗争调度会

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2018/10/13 15:41:11 浏览次数:371 [关闭此页 打印此页] 0

10月11日下午3时,我县召开扫黑除恶专项斗争调度会,县委常委、政法委书记、公安局局长凌勇主持会议,县扫黑办、县法院、县检察院、县公安局负责人参加会议。

会议传达学习了省委书记李锦斌关于扫黑除恶专项斗争的重要批示精神省委常委会精神和市扫黑除恶专项斗争调度会精神,总结上阶段工作,分析问题,研究部署了当前和今后一个时期重点任务,布置安排了省、市督导迎检工作。

凌勇指出专项斗争开展以来,各地各部门高度重视,推进力度大、打击手段硬、宣传氛围浓,我县扫黑除恶工作取得了明显的阶段性成效。凌勇要求要进一步提高思想认识和政治站位,在思想上不能松懈,要积极参与、主动作为。二要继续加大宣传力度,充分发挥网络媒体、微信公众号等平台优势,并与法治宣传相结合,进一步提高群众的知晓率和参与度。三要加大线索摸排力度,对重大案件,政法各单位要快速行动,提前介入,形成合力,推动全县扫黑除恶工作开展。四要在持续性、平衡性、时效性、系统性上下功夫,坚持边打边建,打建结合,不断加强基层组织建设,要以九类公开性案件为重点,加大打击力度,不断推动扫黑除恶专项斗争取得的更大实效。

会上,凌勇就省、市督导迎检工作和我县扫黑除恶专项斗争下阶段工作进行了布置安排。

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

凌勇教师节前夕看望慰问教师和教育工作者

宿松警方举行夏季社会面武装巡控增强群众安全感


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.