您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

柳坪:积极开展秋季禁种铲毒工作

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2018/10/11 16:25:23 浏览次数:21 [关闭此页 打印此页] 0

    时下,正是罂粟等毒品原植物种植的季节,为彻底铲除毒品隐患根源,切实实现辖区毒品原植物“零产量”工作目标,近日,柳坪乡禁毒办组织司法所、派出所等部门深入辖区各村开展2018年秋季禁种铲毒宣传与踏查工作。

活动中,工作人员深入辖区开展拉网式禁毒踏查,对各村、居民住房附近、田间、山林等可能种植毒品原植物的地方进行全方位的排查,坚决做到不漏村、不漏户,不留死角。同时,在辖区群众中营造浓厚的禁毒氛围,每到一户,工作人员都会宣传相关法律法规知识,详细讲解种植毒品原植物的危害及后果,使村民了解毒品的危害性,增加拒毒、防毒的意识

该乡还大力倡导群众党员和村民组长参与,形成齐抓共管的禁种铲毒工作格局,共同为创建“全国禁毒示范城市”添砖加瓦。(通讯员:李应宏)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

柳坪:抓好毒品预防教育,推进县级示范学校创建

复兴:打好组合拳助力双提升


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.