您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 政法动态

县司法局加强节前廉政教育

信息发布:宿松县司法局 发布时间:2018/9/29 19:44:28 浏览次数:42 [关闭此页 打印此页] 0

日前,县司法局召开全局干部职工会议,学习传达县纪委有关文件,安排部署近期各项工作,进一步强化节日期间的工作纪律。

会上,县纪委监委驻司法局纪检组组长传达了县纪委《关于加强对中秋国庆期间“四风”问题监督检查的通知》和市纪委关于三起扶贫领域形式主义官僚主义典型问题的通报。

该局主要负责人要求,全体干部职工一要提高认识,认清形势,严格遵守中央八项规定和省市县各项规定,进一步严明纪律要求,进一步转变工作作风,进一步强化行动自觉,坚决做到不越底线、不踩红线、不碰高压线。二要加强监管,做好节日期间的特殊人群管理工作,要做到一日一查(查社区服刑人员手机定位系统)、一日一报(报社区矫正安全稳定情况),坚决防止脱漏管和重新违法犯罪现象的发生。三要强化值守,不论是扶贫专班人员还是机关值班人员,都要严格按照要求履好职、尽好责,做好值班值守工作,出现突发、重要事件要第一时间报告,确保信息畅通。(杨香梅)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

凌勇出席县脱贫攻坚指挥部信访维稳工作专班周调度会

凌勇主持召开二郎镇“千名干部下基层”第五次调度会


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.