您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县直部门动态

县政务服务中心开展中秋节走访慰问贫困户活动

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2018/9/22 9:11:27 浏览次数:62 [关闭此页 打印此页] 0

金秋送爽,丹桂飘香,在中秋节、国庆节即将到来之际,为了让让贫困群众度过一个欢乐祥和的节日,921宿松县政务服务中心全体干部职工深入到帮扶贫困村,开展中秋节节前走访慰问贫困户活动。

每位帮扶联系人都到结对帮扶的贫困户家中开展一对一入户慰问,与贫困户亲切交谈,了解他们的生产、生活情况、身体情况、家庭收入来源、看病、就业等信息,分析研究下一步脱贫方法及帮扶计划,鼓励他们要发扬艰苦奋斗、敢闯敢拼的精神,主动作为、克服困难,相信政府会尽最大的努力帮助他们解决困难,随后送上了月饼、大米等慰问品并向他们致以节日的祝福。

县政务服务中心扶贫工作组此次共走访慰问了55户困难群众,每到一户都与村民面对面交流,心贴心沟通,既密切了干部职工与困难群众的关系,增强了贫困户脱贫致富的信心和决心,又进一步掌握了拟脱贫户工作进度和存在问题,明确了下一步工作重点,为确保脱贫目标的如期实现奠定了基础。(县政务服务中心 虞小兰)


  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

宿松律师掀起送《宪法》进校园新风尚

宿松县检察院开展“第二个帮扶日”活动


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.