您现在的位置:首页 >> 平安建设

柳坪:开学第一课,送法进校园

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2018/9/13 17:26:40 浏览次数:89 [关闭此页 打印此页] 0

9月13柳坪司法所邀请松圣律师事务所的双联律师刘文,以“开学第一课”的形式,走进柳坪乡中心小学,联合为全体师生们送去了一堂生动的普法教育课。

活动中,刘文律师通过生动活泼的语言向在场师生普及宣传了《中华人民共和国宪法》,表明宪法是国家的根本大法,号召大家尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法并号召大家遵纪守法,从自身做起,从小做起;接着司法所工作人员给师生们宣讲了《中华人民共和国国家通用语言文字法》,号召师生们说普通话,写规范字。

此次活动,共发放相关法律宣传册页200余份,不仅增强了同学们的法律素养,而且有效了提升了同学们的法治获得感,达到“寓教于乐,关爱成长”的效果。(通讯员:陶思林)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

宿松县司法局抓好法律服务助力平安创建

共建平安家园 同筑和谐高岭


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.