您现在的位置:首页 >> 扫黑除恶

张永西一行到县扫黑办调研扫黑除恶工作

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2018/9/12 15:55:30 浏览次数:115 [关闭此页 打印此页] 0

 

   910日,县政协副主席张永西带领社法委委员到县扫黑办调研扫黑除恶工作,县扫黑办、县公安局等相关部门负责人陪同调研。

  张永西一行听取了县扫黑办工作情况汇报,查看了扫黑办的有关档案资料,详细了解了扫黑除恶专项斗争工作开展情况。张永西指出,自新一轮全国扫黑除恶专项斗争开展以来,县扫黑办深入贯彻落实中央及省市县工作部署,坚持高站位,把握高标准,集中力量向涉黑涉恶势力“亮剑”,取得了有目共睹的显著成效。

  张永西强调,要进一步提高政治站位,始终坚持与习近平总书记为核心的党中央保持高度一致;要聚焦线索摸排,加强对重点领域、重点地区和重点行业的线索排查力度;要强化宣传,营造良好氛围,充分利用新兴媒体与传统媒体的优势,进一步拓展宣传发动的广度和深度,充分展现党委、政府扫黑除恶的坚强决心和打击成效,切实增强人民群众同黑恶势力作斗争的信心;要完善工作机制,把打击黑恶势力犯罪和反腐败、基层“拍蝇”结合起来,使基层执法更加规范,监督制约更加有效。

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

柳坪乡:开展扫黑除宣传活动

全省多措并举深入推进扫黑除恶专项斗争


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.