您现在的位置:首页 >> 政法委简介 >> 政法风采

凌勇到县经开区调研服务经济发展工作

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2018/9/7 15:16:12 浏览次数:105 [关闭此页 打印此页] 0

9月5日,县委常委、政法委书记、公安局局长凌勇到县经开区调研服务经济发展工作,县委常委、县经开区党工委书记、管委会主任谢长兵参加调研并出席座谈会县法院、县检察院、县公安局、县司法局、县民政局等单位负责人陪同调研

        

    

凌勇一行先后实地调研安徽太平洋建设集团公司和安徽优品智能科技有限公司。

座谈会上,县经发局主要负责同志从主要经济指标、招商引资、重点项目建设、重点企业运行等方面作情况汇报;宿松浩瀚汽车城等六家企业负责同志结合企业发展中遇到的困难与政法部门负责人进行了深入交流;

谢长兵从六个方面介绍了县经开区目前存在的工作困难,从如何提升服务水平、引导企业识法用法等方面给政法机关提出了意见建议。

     

凌勇指出,近年来,县经开区在服务园区企业发展,破解企业发展难题,帮助企业排忧解难作出了突出贡献。园区各企业加强改革,打造品牌,发展势头良好,不仅向社会提供了更多的就业岗位,而且通过持续扩张产能,做大做强生产规模,销售收入和税金逐年递增,为我县经济发展作出了很大贡献。

凌勇要求,全政法机关和广大政法干警要进一步提高政治站位深入贯彻落实市委十一届八次全会和全市推进高质量发展会议精神,在服务经济发展上要充分发挥职能作用,切实履职尽责要增强服务意识,积极主动作为主动介入、主动服务经济发展切实做到企业发展到哪就服务到哪,要及时发现问题,以防为主,真正为企业排忧解难,切实推动我县经济更好更快发展提升服务质量,有效解决问题通过调研座谈等方式,找准政法机关服务经济发展中存在的问题,要坚持问题导向,对企业提出的意见建议照单全收,立行立改三要完善体制机制,深化“放管服”改革进一步完善公共法律服务体系建设,加大企业法治宣传和法律服务的力度开展企业结对帮扶,组建律师法律服务团,深入企业开展法治宣传培训,为企业提供优质高效的法律咨询、顾问、委托代理等服务。深入分析企业及相关单位办事需求,认真梳理办理权限的基础上,秉持“能简则简、能快则快”的原则,努力一次性办好,不让企业多跑路,切实提升政法机关服务企业水平,打造高效便民服务体系。聚焦风险防控,着力防范化解风险加强金融安全风险监测预警,营造安全稳定的社会环境,维护良好的市场经济秩序,全力护航社会经济发展。(张刘旺)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

凌勇到政法各部门调研

宿松县检察院举办党建知识竞赛


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.