您现在的位置:首页 >> 队伍建设

宿松县委政法委召开平安创建宣传工作专题会议

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2018/9/7 10:59:04 浏览次数:787 [关闭此页 打印此页] 0

为进一步细化平安创建举措、提升宣传工作质效,9月6日,宿松县委政法委常务副书记周建新主持召开平安创建宣传工作专题会议。县法院、检察院、公安局、司法局、综治办等单位有关负责同志参会。

会议指出,宣传工作是推进平安创建工作必不可少的重要一环,做好平安创建宣传工作不能仅仅满足于提升群众知晓率,更要积极动员和引导广大人民群众参与到平安创建工作中来,切实增强群众的“主人翁”意识,不断扩大平安创建工作成果。

会议强调,要以提升群众安全感满意度为重点,充分整合宣传资源,创新宣传方式,拓宽宣传领域和覆盖面,全方面、多层次、广角度地宣传平安宿松建设工作的做法和成效,着力营造平安宿松工作人人知晓、人人参与、人人受益的良好社会氛围。

会议要求,要牢牢把握好年内有限的三个月时间,倒排时序进度,细化宣传任务,强化务实措施,明确责任单位和责任人,最大限度地调动全县各地各部门、社会各界和人民群众的积极性,开展一系列专题集中宣传活动,提振平安创建声势,推动平安宿松家喻户晓、深入人心。(施园园)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

宿松县律师协会召开一届理事会第十三次会议

县司法局党组召开“讲严立”专题警示教育民主生活会


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.