您现在的位置:首页 >> 队伍建设

宿松县律师协会召开一届理事会第十三次会议

信息发布:宿松县司法局 发布时间:2018/9/1 15:35:42 浏览次数:116 [关闭此页 打印此页] 0

9月1日,宿松县律师协会召开一届理事会第十三次会议,会长鲍和生主持会议。

会议传达学习了安庆市第五次律师代表大会精神,讨论研究了举办律师业务培训班和律师协会换届的相关事宜,重点研讨了下一届律师协会的组织架构和人员配备等工作。

会议要求,全体理事一要明确政治站位,要把党的领导贯穿到律师工作的各个方面,加强律师行业党的建设。二要注重职能发挥,要积极参与党委政府中心工作,履行社会责任,为当地经济社会发展提供法律护航。三要加强自身建设,要不断提高律师协会的管理服务水平,更好地推动全县律师事业健康有序发展。(杨香梅)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

县司法局召开专题民主生活会征求意见座谈会

宿松县委政法委召开平安创建宣传工作专题会议


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.