您现在的位置:首页 >> 队伍建设

县司法局召开专题民主生活会征求意见座谈会

信息发布:宿松县司法局 发布时间:2018/8/26 12:03:19 浏览次数:90 [关闭此页 打印此页] 0

为高质量开好“讲专题警示教育专题民主生活会,日前,县司法局组织22个司法所负责人召开“讲、严、立”专题民主生活会征求意见座谈会,广泛征求基层司法所对该局班子及班子成员的意见和建议。

座谈会上,县司法局党组书记、局长石海燕向与会人员介绍了此次座谈会的主题和内容,希望大家开门见山、直奔主题,讲真话不讲套话,讲问题话不讲奉承话。随后,与会人员围绕座谈会主题,联系工作和生活实际,开诚布公,就加强班子队伍建设、司法所规范化建设、作风建设、人才激励机制、调研督查、业务培训等内容畅所欲言,提出了很多真诚且宝贵的意见和建议。

石海燕在认真倾听发言后指出,大家提出的问题和建议都很中肯也很接地气,出发点在于更好地促进司法行政事业的发展,感谢大家一直以来对司法行政事业的努力和付出。她表示,会后将及时梳理归纳、反馈吸纳、推进落实,做到即知即改、立行立改、立改见效,着力推进司法行政各项工作取得新成效。(杨香梅)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

县委政法委召开平安建设专题调度会

宿松县律师协会召开一届理事会第十三次会议


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.