您现在的位置:首页 >> 机关党建

县委政法委召开机关工作务虚会

信息发布:宿松县委政法委办公室 发布时间:2018/8/23 15:08:14 浏览次数:321 [关闭此页 打印此页] 0

 

821日晚,县委常委、政法委书记、公安局长凌勇主持召开政法委机关工作务虚会,分析当前工作形势,安排部署近期重点任务。

会上,凌勇首先听取了机关各科室负责同志以及分管同志关于今年以来工作开展情况和下步打算的汇报,逐项进行点评,指出工作中存在问题,分析原因,并提出要求。  

凌勇指出,2018年全县政法工作要严格按照县委工作部署,紧紧围绕年初“三干会”承诺,坚持问题导向,创新方式方法,加大宣传力度,切实提升群众安全感满意度宣传质效;继续深入开展扫黑除恶专项斗争活动加强各部门协作配合,强化成员单位责任担当意识,厘清制度障碍,切实推进扫黑除恶专项斗争深入开展。

凌勇强调,政法委机关干部要进一步提高政治站位,切实发挥牵头抓总职能作用,紧盯目标任务,创新工作举措,认真履职履责,确保全县政法各项重点工作取得实效。凌勇对委机关全体干部提出具体要求:一要善思考,勤学习。进一步加强学习,向身边同事学,向工作先进地区学,不断提高工作的质效;二要真履职,尽全责。进一步强化认识,政法委机关人少事多,机关各科室要相互协作,分工不分家地做好本职工作。三要敢争先,勇进位。进一步树立“争先进、创一流”的意识,聚焦主业主责,拉高标杆,勇于担当,奋力争先,在政法机关内形成争先进、当先进的良好氛围。四要多宣传,会宣传。进一步创新宣传渠道,以群众喜闻乐见的形式开展宣传教育。五要树正气,强担当。进一步克服浮躁心理,持之以恒落实全面从严治党相关要求,抓好机关作风建设。 (柴少干)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

县委政法委党支部开展“我为精准扶贫办实事”主题党日活动

宿松县律师事务所修改章程加强行业党建


Copyright © 2012-2014 宿松县委政法委员会 All Rights Reserved.